Статьи - косметология

«Мэлсмон» - другой подход к омоложению

Возможно, это именно то, что вы давно ищете.

 

Молодость - не только отсутствие морщин и подтянутая фигура, это еще и тот флер, окутывающий женщину, та аура, которая считывается окружающими подсознательно и безошибочно: блеск глаз, чувственность в улыбке, запах молодого тела, здоровой кожи, феромоны молодости. Это биологически доказанный факт.

 

Сегодня программы, направленные только на внешнее омоложение, не могут удовлетворить нас в полной мере.

Как сохранить, поддержать, вернуть энергетику молодости? Решением может стать «Мэлсмон – курс».

 

«Мэлсмон» - уникальный плацентарный препарат, выпускаемый в Японии компанией «Melsmon Pharmaceutical Co,Ltd» уже более 50 лет. «Мэлсмон» омолаживает организм на эндокринном и клеточном уровне, продлевая – в буквальном смысле! – молодость, устраняя многочисленные внешние проявления возраста.  

 

Инъекционный препарат «Мэлсмон» комплексно воздействует на все внутренние органы и ткани организма, восстанавливает нарушенные функции эндокринных желез, яичников, нормализуют выработку гормонов, обновляет клетки, используется для лечения  раннего климакса, тяжелого климактерического синдрома. «Мэлсмон» в 5-7 раз увеличивает тканевое дыхание: это важно, так недостаточное снабжение всех внутренних органов кислородом приводит к их преждевременному старению.

 

Какой антивозрастной эффект дает «Мэлсмон-курс»?

Люди,  прошедшие курс Мelsmon-терапии, выглядят и чувствуют себя в среднем на 10 лет моложе. За счет чего? Препарат стимулирует механизм анти-старения: клетки снова обретают способность активно делиться и полноценно обновляться, функционируя как в  молодом организме.

Женщины отмечают прилив сил и энергии, сексуальную активность, бодрость и подъем работоспособности, отличный обмен веществ. Следствием такого влияния на организм становятся свежесть и упругость кожи, блеск глаз, ясность ума,  живость реакций, желание жить полной жизнью. 

 

  • Общее оздоровление кожи: Мэлсмон стимулирует обновление клеток эпидермиса, способствует образованию новых кровеносных сосудов и нервов.
  • Уменьшение морщин, пигментных пятен, темных кругов и мешков под глазами, неровного тона кожи. Повышается гладкость и светоотражение («внутреннее свечение») кожи.   Уходит даже сильная пигментация, старческие пигментные пятна.
  • Восстановление упругости кожи в зонах шеи и декольте
  • Улучшение состояния волос и ногтей, уменьшение выпадения волос.
  • Восстанавливается способность мышц и кожи к регенерации, стимулируется образование коллагена, улучшается проводимость нервных тканей. Заживление после хирургического вмешательства происходит значительно быстрее.
  • Мэлсмон снимает хроническую усталость, нормализует фазы сна, помогает устранить нарушения иммунной системы.
  • Исчезает «старческий» запах тела.
  • Повышается иммунитет к простудным заболеваниям.

 

В каком возрасте показано проведение курса биоомоложения «Мэлсмон»?

Правильный курс Мelsmon-терапии врач определяет индивидуально для Вас, в зависимости от потребностей. Он может назначаться как при появлении первых возрастных признаков, после 35-40 лет, так и в более позднем возрасте.

 

Насколько безопасно применение препарата «Мэлсмон»?

Мэлсмон - плацентарный препарат, а плацента практически не вызывает побочных эффектов, по сравнению с другими лекарствами. Это самое  безопасное  медицинское вмешательство в организм, которое когда-либо  знала мировая практика: при взаимодействии с препаратом клетки берут только то, и столько, сколько им необходимо для оптимальной жизнедеятельности. Также безопасность гарантируется более чем 50-летней историей применения препарата в Японии.

Мэлсмон имеет сертификат, выданный Министерством здравоохранения и социального обеспечения Японии. Настоящий сертификат удостоверяет, что производственный процесс MELSMON соответствует руководящим принципам и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

 

В России Препарат MELSMON разрешен к использованию Министерством здравоохранения и социального развития в качестве инъекционного лечебного средства (регистрационное удостоверение № ЛП 000550-160511).