Статьи - косметология

NEOCUTIS: крем как лекарство!

Косметика «Неокутис» содержит уникальный комплекс для омоложения кожи PSP®, содержащий натурально сбалансированное сочетание белков.


- Применение крема с PSP дважды в день в течение двух месяцев значительно уменьшает глубину морщин.

- Косметика, содержащая PSP, эффективна для омоложения кожи и улучшения её структуры .

- Лабораторные исследования подтвержд
ают утолщение верхних слоев кожи и увеличение способности кожи к выработке собственного коллагена после 6 месяцев применения крема с PSP.


(По результатам многочисленных опубликованных исследований, проведенных

ведущими врачами США, и получивших экспертную оценку)





«Неокутис» - это роскошный швейцарский уход за кожей, настоящий прорыв в косметологии, продукт
 современных медицинских биотехнологий.





Что такое PSP® и как это работает?


Косметика Неокутис содержит уникальный комплекс для омоложения кожи PSP®, представляющий собой натурально сбалансированное сочетание белков.


Молодая кожа имеет защитные механизмы, которые восстанавливают ее эластичность, плотность и борются с морщинами. Стареющая кожа нуждается в такой же стимуляции, но защитные механизмы истощены и восстановление кожи слабое.


Доказано, что PSP® — первый и единственный комплекс, содержащий свыше 100 активных регуляторов роста структур кожи, выделенных из фибробластов и необходимых для естественного восстановления и омоложения.


Комплексное, природно-сбалансированное воздействие многочисленных факторов роста стимулирует омоложение клеток кожи и синтез коллагена.


Гарантия эффективности и безопасности: Технология компании PSP® исследована и представлена в более, чем 30 научных работах.


О компании NEOCUTIS

Основана в 2003 году на базе лабораторий Лозаннского Медицинского Университета (одни из основателей компании – исследователь Госпиталя Университета Лозанны). Лидер среди производителей инновационных эффективных средств для ухода за кожей. Компания уделяет большое внимание научно-исследовательской базе и научным доказательствам эффективности и безопасности препаратов.


Средства линии NEOCUTIS продаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в клиниках и салонах красоты. В нашей клинике вы можете купить домашний уход Неокутис, подходящий для Вас. Консультация врача косметолога-дерматолога. 


Подробно о косметических препаратах Неокутис:

Био-восстанавливающий дневной крем JOURNÉE с SPF 30 Крем содержит комплекс PSP®. Комплексное действие: омоложение, увлажнение, антиоксидантная защита, солнечная защита.

Увлажняющая сыворотка HYALIS Содержит фармацевтическую однопроцентную гиалуроновую кислоту премиум-класса. Предназначена для восстановления нормальной увлажненности кожи.

Мягкое очищающее средство для кожи лица NEO-CLEANSE. Обладает омолаживающим, отшелушивающим эффектом. Подходит для чувствительной кожи.

LUMIÈRE Био-восстанавливающий крем для век. Крем соержит увеличенное на 30% количество PSP®. Предназначен для омоложения нежной кожи век и зоны вокруг глаз.

BIO-GEL Био-восстанавливающий гидрогельКрем содержит комплекс PSP®. Предназначен для омоложения кожи и восстановления нормальной увлажненности кожи.