Новости и акции

Дерматоскопия: безопасны ли ваши родинки?

Все живое радуется солнышку, и первые теплые солнечные лучи обещают нам скорую весну, а там и лето! Если вы уже присматриваетесь к новым купальникам и обдумываете отпускной гардероб – запланируйте, пожалуйста, визит к дерматологу, прежде чем подвергать свою кожу воздействию активного солнца.

 

«Передозировка» солнца может повлечь за собой такое неприятное последствие, как перерождение обычных родинок в злокачественные. Чтобы чувствовать себя защищенной, пройдите дерматоскопиюобследование имеющихся на теле кожных образований на доброкачественность. Диагностика занимает полчаса, проводится без оперативного вмешательства, с помощью особого оптического прибора – дерматоскопа. 

 

Обязательно нужна консультация врача, если: у вас на теле больше 10 родинок, или размер одной из них больше 5 мм., или вы заметили изменения их цвета, формы, размера, зуд, шелушения и др.


В некоторых случаях родинки и бородавки нужно удалить, чтобы избежать риска. Лазерное удаление проходит быстро, без боли и без ожогов. Луч лазера обеззараживает место удаления и останавливает кровотечение, поэтому рекомендуемый уход очень простой. Кожа быстро восстанавливается, рубцов и пигментных пятен не образуется.

 

Всю весну:  дерматоскопия – 500 рублей,

в день удаления новообразований – дерматоскопия бесплатно.