Новости и акции

Фотоотчест с праздничной Бьюти-вечеринки!

7 марта в старинном особняке, в атмосферном и стильном кафе "Калачи" мы праздновали наш "девичий" праздник вместе с вами, наши любимые клиенты!

Сегодня мы хотим сказать спасибо всем, кто в этот предпраздничный вечер выбрал нас!

 

  • Мы благодарны вам, наши дорогие и любимые клиенты! Вы украсили собой этот праздник! Спасибо за ваше душевное тепло, искреннюю радость, за блеск ваших глаз, за настроение и разговоры по душам! Спасибо, что вы с нами!
  • Благодарим нашего партнера, немецкую фармацевтическую компанию Merz Aesthetics. Продукция Merz Aesthetics -это знак качества, это доверие, это стабильный результат и безопасность. В клинике Ирины Гужавиной мы используем весь спектр продуктов от компании Merz Aesthetics. Довольны наши клиенты - довольны и мы!


  • Спасибо нашему спикеру Ирине Гужавиной! Интересно, ёмко о важном - коррекция губ препаратами с гиалуроновой кислотой. О том, как сохранить губы привлекательными, молодыми и при этом естественными, помня, что в этой зоне "мало - уже много".


  • Благодарим нашу фею красоты, визажиста Настю Сложеникину  вдохновение! Спасибо за новый образ, мастер-классы, консультации и советы! Настя, вы делаете женщин очаровательными и уверенными в своей красоте!


  • Спасибо-спасибо творческой мастерской "Гениальное Просто" за увлекательные мастер-классы по живописи и созданию эксклюзивных украшений. Это удивительные, медитативные, наполняющие энергией, очень женские занятия! Вы подарили нам очень важную и ценную вещь - обретение внутреннего спокойствия и гармонии.


  • Благодарим нашего неутомимого фотохудожника Ольгу Горбунову за прекрасную репортажную съемку вечеринки и индивидуальное фото для всех желающих! Ольга, спасибо! Вы видите людей красивыми, и умеете передать это на снимках.


  • Спасибо коллективу кафе "Калачи", вы так вкусно и тепло принимали нас! Мы почувствовали себя желанными гостями!


  • Спасибо всем-всем-всем, причастным к этому замечательному празднику, всем, благодаря кому он состоялся! Мы благодарим весь дружный коллектив клиники и, конечно, нашу волшебную Ирину Александровну Гужавину! Она душа и сердце клиники, и её энергия и магнетизм помогли нам всем собраться!

Это был замечательный праздник! Спасибо и до новых встреч!


P.S. Всем участникам вечеринки мы отправили ссылку на полную версию фотоальбома. Если ваша ссылочка затерялась в пути - звоните/пишите нам, и мы обязательно всё уладим!