Новости и акции

Здоровый загар с HelioCare

Уже все знают, что чрезмерное солнечное воздействие без специальной защиты может привести к ожогам, пигментным пятнам, преждевременному старению и раку кожи. Виной всему ультрафиолетовое излучение типа А и В и, как показывают последние исследования, инфракрасное излучение и часть излучения видимого спектра.

Испанским концерном IFC Group совместно с Гарвардской Медицинской Школой и ведущими международными экспертами в области дерматологии и фотозащиты разработана инновационная линия средств фотоиммунной защиты Heliocare.

Препараты Heliocare сочетают в себе не только химические и физические фильтры, которые защищают от UVB/UVA излучения, но и систему биофильтров FERNBLOCK® - специальный фотопротекторный щит от инфракрасного и видимого излучения.

FERNBLOCK® состоит из экстракта листьев тропического папоротника Polypodium Leucotomos, произрастающего в Центральной Америке и включает полифенолы (феруловая кислота, кофейновая кислота, коричная кислота, ванильная кислота), моносахариды (фруктоза, манноза, глюкоза) и флавоноиды.

FERNBLOCK® снижает количество свободных радикалов, защищает от повреждения ДНК клеток, предотвращает клеточные мутации и развитие рака кожи, способствует выживанию фибробластов и защищает их структуру, увеличивает в 3 раза сопротивляемость кожи к солнцу и уменьшает вероятность солнечного ожога.

Препараты линии имеют гомогенную структуру, легко наносятся и гарантируют безупречную защиту и выравнивание тона кожи. Здоровье и красота.

Приобрести косметические Препараты Heliocare можно в клинике Ирины Гужавиной.
Ждем вас.