Новости и акции

Подписаться на RSS

Здоровая, молодая кожа - это не только отсутствие морщин, это и ровный, "телесный" цвет кожи, без пигментных пятен и расширенных сосудов, плотность, упругость, наполненность кожи влагой.

Дермальный оптический термолиз (ДОТ-терапия) - эффективная методика, способная "перепрограммировать" кожу, запустить процессы омоложения на клеточном уровне и дать моментальный эффект лифтинга. В зависимости от ухода, результат сохраняется 2-4 года.

 

До 22 мая:

ДОТ-терапия лица – 9 900 рублей,

ДОТ-терапия+плазмолифтинг – 12 000 рублей.

 

Программа «Бютификация» способна отодвинуть время на 10-15 лет назад, вернуть молодые пропорции лица – так, чтобы молодость выглядела естественной, «от природы».

 

В программу входит: ботулинотерапия (коррекция мимических морщин), контурная пластика (заполнение глубоких морщин и складок гиалуроновыми кислотами),  волюмизация (восстановление утраченного объема скул и щек, четкого контура нижней челюсти препаратом Radiesse™ (Радиес)). 

Наступает период активного солнца! Пройдите дерматоскопию - обследование имеющихся на теле родинок и бородавок на доброкачественность. 

 

Всю весну:  дерматоскопия – 500 рублей,

в день удаления новообразований – дерматоскопия бесплатно.