Новости и акции

Подписаться на RSS

Для вас - эффективная помощь при:

- нарушениях пигментации кожи,

- выраженной сосудистой сетке,

- удаление образований кожи,

- долговременное удаление нежелательных волос. 


Технология Ellipse (Эллипс) дает долговременный, клинически доказанный эффект. Особая технология полностью комфортна для клиента, анестезия или охлаждение не требуется.


Чистое лицо без прыщей - реально в любом возрасте!

Сегодня 9 сентября, Всемирный день красоты!

До конца сентября для новых клиентов 10% скидка на чистку лица при угревой болезни.


Угревая болезнь в любой стадии (воспаления или рубцы), в любом возрасте излечима. Приходите!


Уважаемые клиенты!

Благодаря нашему поставщику и партнеру, косметологической компании "МЕРЦ", мы зафиксировали цены на ряд инъекционных препаратов на уровне прошлого года.

Приглашаем на процедуры! Рады вас видеть!

Замечательная аппартаная процедура Старвак сочетает в себе роликовый массаж и вакуумное воздействие. Используется для улучшения контуров тела, снятия мышечного напряжения, лимфодренажа и лечения целлюлита. Проводится курсом,  для достижения устойчивого эффекта.


Одна процедура на аппарате Старвак заменяет собой несколько сеансов ручного массажа.


Методика "МезоРадиесс" - это армирование кожи препаратом гидроксиаппатита кальция, хорошо зарекомендовавшим себя Радиесс.  Препарат разводится физраствором до нужной консистенции для проникновения в более поверхностные слои кожи, и при помощи мягкой канюли, через один прокол, прокладывается тонкими "нитками". Подробнее в видеосюжете


Оказывает стойкий омолаживающий эффект за счет усиления выработки кожей собственного коллагена и эластина, повышает тонус и эластичность кожи, уменьшает мимические морщины и складки.


Процедура малочувствительна, практически не оставляет синяков и отеков. Полностью безопасная процедура, так как препарат биосовместим с нашей кожей и выводится 100% в течение 9 месяцев. Доказано многими исследованиями, в т.ч. и российскими. 

Результат сохраняется до 1,5 лет. Стоимость процедуры на любую зону 13 500 р.


Посмотреть видео: Ирина Гужавина рассказываеи и показывает ход процедуры. Лицо "до" и сразу "после" процедуры.